您的位置:首页 >校企合作处> 详细内容

校企合作处

爱心企业捐赠口罩助力我校复学工作

来源: 发布时间:2020-03-26 16:21:25 浏览次数: 【字体:

(文、图/校企合作处  秦杰)春暖花开,复学在即。326日上午,华育中航(北京)教育科技有限公司副总经理张旭明,柳职院华育中航学院院长李慧等一行6人来到我校,向我校捐赠2000只口罩助力我校复学工作,我校校长甘金明,副校长瞿凡及校企合作处、后勤与资产管理处等部门代表共同出席了捐赠仪式。

公司副总经理张旭明对多年来柳职院在华育中航学院双主体办学中给以的大力支持表示衷心感谢,同时对柳职院学生优质的综合素质给予了好评,并表示企业将在巩固现有成果的基础上,进一步协同学校办好华育中航双主体学院建设,相信未来的航班与机场中,将会大量出现柳职院华育中航学院的同学们的身影。

校长甘金明代表学校向公司捐赠防疫物资表示感谢和赞赏,为我校在疫情防控特殊时刻紧锣密鼓的开学准备工作提供了帮助。柳职院是全国示范性高职院校,是广西高职院校的排头兵,具有充足而优质的各方硬件与软件资源,希望未来与华育中航保持更加紧密深入的合作,学校也将一如既往的对柳职院华育中航学院的发展提供全方位的支持。

捐赠仪式最后,校长甘金明代表学校接受了捐赠,并向华育中航(北京)教育科技有限公司赠与感谢信,双方代表合影留念。

学校将把爱心企业捐赠的防疫物资统筹协调,将这些口罩物尽其用,在防控工作中发挥最大功效,保证学生顺利返校开学。

202003261631518783.jpg

企业向学校捐赠口罩

202003261639061459.jpg

                                                                                                                             校长甘金明向企业赠予感谢信

202003261640001076.jpg

校企双方全体人员合影




【打印正文】