您的位置:首页 > 详细内容

通知通告

【就业处】欧菲科技股份有限公司到我校开展校企合作洽谈

来源: 发布时间:2018-04-17 11:58 浏览次数: 【字体:

欧菲科技股份有限公司到我校开展校企合作洽谈

文/就业处 韦丽娜、图/就业处 王凤岐)2018年429日上午,我校校企合作处热情接待了来自江西南昌的客人——欧菲科技股份公司人力资源部总监刘灵、人力资源部主管沈浩翔。宾主双方就校企合作事宜进行了友好洽谈交流。

学校校企合作处处长何志忠首先带客人参观了我校官塘校区机电工程学院机器人智能制造工厂、柳工—柳职院全球客户体验中心及协同创新研究院。参观过程中,客人对我校先进的实训工厂及设备表示高度赞赏。他们表示在参观的诸多院校中,我校的实训设备的完备性和先进性都是处于行业前列的。他们说,从学校先进的实训基地中可以看出我校雄厚的办学实力和卓越的教育理念。

接着,双方在柳工—柳职院全球客户体验中心会议室进行座谈交流。何志忠处长简要介绍了我校校企合作的主要模式及成果案例。欧菲科技股份有限公司刘灵总监也将公司的成长历程、主营业务、发展前景进行了介绍。双方均表示了对对方实力的认可。刘总监表示,希望能借鉴我校与其他企业校企合作的成功模式,并在此基础上开拓适合双方的新的合作空间。何志忠处长也表示,欧菲科技实力雄厚,占据前沿市场,与我校多个专业均有一定的契合度,希望有机会尽快到欧菲科技公司进行实地调研。

据了解,欧菲科技股份有限公司是一家总资产超300亿、市值约600亿的上市公司,公司主营产品为触摸屏、影像模组、指纹识别模组、光学镜头等,并积极布局智能汽车领域,分支网络分布于中国、美国、日本、韩国、德国、芬兰等国家。公司在校企合作方面计划推进百所院校计划,期望与各大中专院校开展订单班、学院共建、学科共建、顶岗实习等合作模式。

校企双方在此次交流中就共建欧菲学院、订单班、实习就业等方面合作达成初步意向。

201804171203514902.jpg

来宾参观我校机器人智能制造工厂

201804171204347191.jpg 

何志忠处长向来宾介绍我校实训工厂加工的产品

 201804171204388911.jpg

双方洽谈交流



【打印正文】