您的位置:首页 > 详细内容

通知通告

【校企合作处】我校举行欧洲侍酒师项目进展合作交流会

来源: 发布时间:2018-05-23 16:49 浏览次数: 【字体:

      (通讯员 文/贸旅学院 戴欣恬 图/宣传部提供)5月22日上午,欧洲侍酒师项目在我校行政楼300会议室展开进一步合作交流。校长石令明,副校长林若森、鞠红霞,欧洲侍酒师学校联盟主席、欧洲侍酒师学校总校校长托马塞洛先生,欧洲侍酒师德国分校校长翁贝多先生,我校校企合作处、社区学院、国际交流中心、贸易与旅游管理学院领导以及中国代表处首席代表、广西傲途文化投资有限公司执行董事尹继东一行4人参加了会议,会议由林若森副校长主持。

      石校长向来宾致欢迎词,并简要介绍了我校的发展现状,指出我校对于二产类专业与城市发展类专业的发展是同等重视的,而欧洲侍酒师项目响应了城市发展类专业发展即是美好生活的未来趋势。

      欧洲侍酒师学校联盟主席、欧洲侍酒师学校总校校长托马塞洛在讲话中流露出再次来到柳职院的喜悦。他说,合作一年多的时间,今天欧洲侍酒师学校、广西傲途文化投资有限公司和柳州职业技术学院的国际合作项目在师资培训、学生培养终出成果,希望继续紧密合作,并且不断交流沟通,让此项目可以做得更好并可持续发展。

     在热烈的掌声中,托马塞洛校长与翁贝多校长为我校获得高级侍酒师证书的师生颁发了证书。随后,双方就欧洲侍酒师项目在中国的进一步推广进行了深入交谈。

       与会人员就柳职院侍酒师学校的基地建设、侍酒师精英师资的培养及委派、开展社会培训服务、项目宣传推广等相关问题诚恳地交换了意见。我校领导也相继提出了对此项目的想法与思路,林副校长对此项目的发展进行了回顾并指出了我校对项目的下一步思考。鞠副校长对欧洲侍酒师培训模式、课程体系建设与项目实训场地的建设提出了自己的建议和看法。黎渝林院长围绕项目的师资培养和市场宣传推广等进行发言。

       通过这一深入的交流洽谈,双方对于欧洲侍酒师项目的发展思路更加明朗与清晰,希望该项目可以更好地发挥其作用,在中国培养出更多高水准的欧洲侍酒师,为提升我国国民的美好生活水平做出贡献。


【打印正文】