您的位置:首页 > 详细内容

通知通告

北京中航未来科技集团有限公司来访

来源: 发布时间:2017-11-03 浏览次数:32 次 【字体:


(文/校企合作处 廖波光 11月2日下午,北京中航未来科技集团有限公司董事长刘永率领集团高级副总裁马晓伟高维志等一行6人来我校就华育中航学院建设进行交流。我校校长石令明、校企合作处处长何志忠、教务与实训管理处处长韦林、贸易与旅游管理学院院长黎渝林等陪同参观交流。

刘永董事长一行参观了汽车工程学院新能源汽车实训基地、华育中航学院实训基地、先进制造实训工厂和中兴通讯学院实训基地,对我校与企业进行的深度合作表示了赞许所。

参观结束后,宾主双方在柳州职业技术学院办公楼300会议室举行了座谈交流。交流会由何志忠处长主持。会上,韦林处长汇报了华育中航学院近三年来建设取得的成效,同时也谈及办学过程中存在的困难。刘永董事长,首先感谢了学校热情的接待,并说明此次来访的主要目的,一是通报该集团公司的高层人事变动情况,二是交流华育中航学院建设情况及未来展望。刘董事长对华育中航学院目前存在的困难也做出了积极回应,表示将进一步加大投入力度和专业核心课程师资线上+线下培训模式改革的探索。石校长对来宾的到访表示热烈欢迎,希望校企双方能进一步加强交流,充分发挥各自优势,不断拓展合作领域,实现校企的资源共享。


【打印正文】