您的位置:首页 >科技开发处>通知通告> 详细内容

通知通告

科研课题结题通告

来源: 发布时间:2017-09-13 12:11 浏览次数: 【字体:

 

科研课题结题通告

根据广西科学技术协会(简称广西科协)发布的《广西科协关于公布2015年度资助高校青年教师和研究生专项调研课题结题评审结果(第一批)的通知》的通知,由贸易与旅游管理学院王晓娟老师承担的课题《新常态下依托区域优势产业引领广西现代服务业发展研究》(课题编号:Z-53;课题组成员:潘峰、杨歌谣、王冬云、刘轶宏、袁晓夏、曾翔、郑祥、夏佩、吕东文)已完成了研究工作。在广西科协组织的结题评审中,获“优秀”评审等级,同意予以结题。

由电子信息工程学院龙思珍老师承担的课题《榜样教育法在高职学生党员培养中的应用与实践》(学院2014年学生工作专项研究立项课题;课题编号:2014XGB02;课题组成员:黎晓灵、廖美暖、李丽、卢岚岚、杨冬燕、江恩志、莫东平、周艳、刘根婷、张晖宇)已完成研究工作。经学院科技处组织的专家评审,同意予以结题。

特此公告。

 

科技处

                                             2017年3月2

 

【打印正文】